Последний этап праздников: на Куликовом поле сегодня прошел совместный развод на службу одесских гвардейцев и полицейских

Сегодня, 14 января на Куликовом поле по случаю последнего этапа несения службы во время новогодних и рождественских праздников прошел совместный развод сил и средств гвардейцев воинской части 3012 и работников полиции для обеспечения охраны общественного порядка.

На торжественных мероприятиях присутствовали командир воинской части 3012 полковник Нацгвардии Украины Вячеслав Краснопольский и заместитель начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Сергей Махотин.

Как сообщили в Южном оперативно-территориальном объединении Нацгвардии, нести службу правоохранители будут впервые в составе мобильных патрульных групп с использованием новых специализированных микроавтобусов марки «Ford Transit», поступивших в штатное комплектования воинской части 3012 из Главного управления Нацгвардии Украины.

Основные усилия направлены на борьбу с преступностью, а также обеспечение соблюдения установленных правил при карантинных мероприятий.