К жизнедеятельности клуба это не относится: в ФК “Черноморец” сделали официальное заявление по поводу процедуры банкротства

В ряде СМИ и социальных сетях появились публикации о том, что в Хозяйственном суде Одесской области открыто проведение процедуры банкротства частным акционерным обществом ФК “Черноморец”.

Однако этот процесс не имеет ничего общего с футбольным клубом, который в настоящее время является одним из претендентов на выход в УПЛ.

Официальное заявление сделал Генеральный директор ФК “Черноморец” Анатолий Мисюра.

“Могу успокоить всех почитателей “моряков”. К жизнедеятельности нашего клуба эти публикации не имеют никакого отношения. Поводов для беспокойства нет.

У нас все идет по плану. “Черноморец” выходит из отпуска 20 января. Будет проведено медицинское обследование футболистов, и на нашей базе в Совиньоне пройдет первый тренировочный сбор. Для команды “моряков” чемпионат страны возобновится 5 марта”,- говорит руководитель.

По его словам, банкротится старое предприятие, которое не работало и  не участвует в соревновательном процессе. На сегодняшний же день “Черноморец” работает с УАФ, есть все лицензии и все необходимые аттестации.