В районе рынка “7км” жестко столкнулись две иномарки, пострадавших увезли на “скорых”, один водитель скончался (ОБНОВЛЕНО)

В пятницу, 20 ноября, рядом с рынком “7 километр” на Овидиопольской дороге в аварию попали Honda и Volkswagen.

По предварительной информации полиции, водитель Volkswagen, двигавшийся с Прилиманского в Одессу, проигнорировал красный сигнал светофора и въехал в Honda, которая выезжала со стороны рынка на зеленый свет. После столкновения колеса одного авто повисли на разделительном барьере.

Свидетели происшествия до приезда спасателей бросились на помощь, выламывая двери.

В результате дорожно-транспортного происшествия все, кто был в Honda – водитель и двое пассажиров – получили тяжелые травмы и были госпитализированы.

С Volkswagen пострадали двое – водитель и пассажир, обоим врачи оказали медицинскую помощь на месте, госпитализация потребовалась только одному.

Полные обстоятельства аварии еще устанавливаются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Овидиопольского отдела полиции.

ОБНОВЛЕНО

Позже в полиции сообщили , что водитель Honda, 1994 г.р., от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

25-летней водитель Volkswagen задержан в порядке ст.208 УПК Украины.

По факту дорожно-транспортного происшествия начато производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины. Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами наказывается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.