Первые в Украине: аэропорт “Одесса” начинает сотрудничество с мировым лидером тревел ритейла Dufry

В международном аэропорту “Одесса” состоялось открытие первого в Украине мультибрендового duty-paid магазина Dufry.

Таким образом, мировой лидер по ритейлу компания Dufry начинает свой бизнес в Украине сотрудничеством с Одесским аэропортом.

Магазин расположен в зале внутренних вылетов и готов принять всех желающих, кто путешествует по Украине. Отныне пассажирам одесского аэропорта доступен широкий ассортимент товаров ведущих мировых и национальных брендов: алкогольные изделия, парфюмерия и косметика, сладости, товары в дорогу и многое другое.

Открытие магазина в зале вылета внутренних рейсов предшествует открытию полномасштабного магазина duty free начальной площадью 400 кв.м, сообщают в пресс-службе аэропорта.

Справка.

Dufry – одна из крупнейших в мире компаний, занимающихся розничной торговлей в сфере путешествий (duty-free и duty-paid) в аэропортах, на борту круизных лайнеров и самолетов, в туристических местах и ​​на железнодорожных станциях. Компания Dufry образована в 1865 году в Швейцарии. В настоящее время Дуфри осуществляет деятельность в пяти регионах: Европа, Азия, Латинская Америка, Бразилия и Боливия, Северная Америка.