Суд отправил в СИЗО без права на залог подозреваемого в жестоком убийстве девушки-провизора в Одессе

Сегодня, 25 сентября, по ходатайству прокуроров Одесской местной прокуратуры № 1, Киевским райсудом Одессы 35-летний подозреваемый в жестоком убийстве девушки-провизора отправлен под арест.

Фото: Оdessa.online

Рассмотрев ходатайство правоохранителей, следственный судья удовлетворил его. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на срок 60 дней без альтернативы внесения залога.

Следствием установлено, что 23 сентября злоумышленник, под предлогом проведения ночной ревизии, пришел в одну из аптек по ул. Академика Королева в Одессе. Предъявив фармацевту удостоверение ревизора компании, к которой принадлежит эта аптека, потребовал открыть сейф для проверки и инкассации средств.

Девушка открыла сейф и достала деньги. В дальнейшем, с целью завладения деньгами и чтобы скрыть совершенное преступление, изверг нанес потерпевшей 36 ударов ножом.

От полученных повреждений девушка скончалась на месте. Убедившись, что работница аптеки не подает признаков жизни, злоумышленник с имеющимися средствами скрылся с места преступления.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи Таировского отделения полиции по п. 6 ч. 2 ст. 115 УК Украины.

36 ударов ножом и похищенные 70 тысяч: в полиции сообщили подробности зверского убийства девушки-провизора в Одессе (ВИДЕО)

Полиция задержала убийцу девушки-провизора из аптеки на Академика Королева

Ночное убийство: в аптеке на улице Академика Королева зарезали фармацевта (ВИДЕО)