36 ударов ножом и похищенные 70 тысяч: в полиции сообщили подробности зверского убийства девушки-провизора в Одессе (ВИДЕО)

В департаменте уголовного розыска Нацполиции сообщили, что задержанный вчера подозреваемый в убийстве 21-летней девушки-провизора из аптеки на улице Академика Королева – бывший сотрудник этой аптеки, уволенный в августе.

Ночное убийство: в аптеке на улице Академика Королева зарезали фармацевта (ВИДЕО)

У мужчины были долги перед  кредитными учреждениями и банком, нужны были деньги. С целью ограбления он ночью приехал в аптеку, в которой наизусть знал, где что находится, включая и “тревожную кнопку”.

Так, в пгт. Таирово убийца, который снимает жилье в другом районе города, приехал автомобилем еще около 22:00, около трех часов ночи он пришел в аптеку, постучал в двери и, показав фармацевту свое удостоверение ревизора, заявил, что прибыл для проверки.

Не подозревая плохого, девушка впустила злоумышленника в помещение, где по его требованию предъявила соответствующие записи и открыла сейф с деньгами. По словам задержанного, он предложил потерпевшей поделить деньги, но та отказалась и начала кричать.

Тогда он нанес ей 36 ударов ножом, в результате которых потерпевшая скончалась на месте. Затем убийца забрал из сейфа 70 тысяч гривен и скрылся.

Полицейские провели ряд следственно-розыскных мероприятий, в частности, пересмотрели записи с камер видеонаблюдения. 35-летний уроженец Кодымского района был задержан  и ожидает избрании меры пресечения в изоляторе временного содержания, сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области.

Погибшая девушка -была студенткой медицинского вуза, одновременно с обучением работала в аптеке.

Полиция задержала убийцу девушки-провизора из аптеки на Академика Королева