На Академика Глушко неадекватная одесситка избила своего сына, ребенок в больнице с сотрясением мозга

В Киевском районе Одессы пострадал мальчик 2,5 лет, которого на глазах у десятков прохожих избила неадекватная мать.

“По словам очевидцев, жестокость женщины вышла за все грани человечности.Ребёнка забрала скорая в сопровождении сотрудника службы по делам детей.

Диагноз – закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение мозга. Мальчик в сознании. В стрессе. Ещё бы. Медикаментами и всем необходимым обеспечим по надобности.

Хотелось бы выругаться матом… Потому что цензурных слов в этой истории нет.

Спасибо людям, что остановили ЭТО!”, – сообщила начальник Службы по делам детей Одесского горсовета Юлия Никандрова.

Мать ребенка – одесситку, 1981 г.р., направили на медицинское освидетельствование. По его результатам, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в ГУНП Одесской области, в Единый реестр досудебных расследований следствием Таировского отделения полиции внесены сведения по ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины. Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются и допрашиваются свидетели происшествия.

Кроме того, женщину полицейские поставят на профилактический учет, а работники службы по делам детей инициируют иск в суд о лишении ее родительских прав.

На фото руководитель одного из теротделов службы по делам детей города, Ирина Прокопенко