Наблюдатели не попали на конференцию одесских “слуг народа” по заявленному адресу, а нашли их в комплексе у моря

фото: Одесские ведомости

Как сообщает гражданская сеть ОПОРА, Одесская областная организация политической партии «Слуга народа» сообщила время и адрес проведения своей конференции, однако по указанным сведениям наблюдатели не смогли попасть на мероприятие.

На официальном сайте партии была опубликована информация, что конференция областной организации партии, на котором планировалось выдвижение кандидатов в депутаты местных советов и на должности сельских, поселковых и городских голов Одесской области, предстоит в 11 часов по адресу: переулок Хрустальный, 1/3, м. Одеса.

Сообщение с таким же адресом и временем проведения конференции получила Одесская областная территориальная избирательная комиссия.

“Как выяснил наблюдатель ОПОРЫ, переулки с такими названиями есть в двух районах города Одессы: Приморском и Киевском. Однако в одном из них не удалось найти
любого помещения, где можно было бы провести конференцию. В одном из районов города дом с адресом переулок Хрустальный, 1/3 вообще отсутствует. Во втором районе по адресу размещено жилые здания“, – говорится в сообщении наблюдателей.

В конце концов наблюдателю ОПОРЫ удалось найти место, где проводилась вчера конференция – в развлекательном комплексе «Портофино» на морском побережье. Само мероприятие происходило не в 11:00, как было указано в сообщении, а в 18:00.

фото: Одесские ведомости

В комментарии ОПОРЕ председатель областной организации партии «Слуга народа» Сергей Колебошин объяснил, что на самом деле конференция началась, как и было
заявлено, о 11:00, однако затем сделали технический перерыв. В то же время на вопрос о том, почему заявленная адрес мероприятия не соответствует фактической, он не ответил.

В Одессе представили местную команду “слуг народа”, которые будут участвовать в предстоящих выборах

Официально: министр здравоохранения Степанов согласился возглавить список “слуг” в Одесский облсовет