В Одессе три человека застряли между этажами в лифте: на помощь пришли гвардейцы

Вчера,во время пешего патрулирования Приморского района Одессы, на планшет гвардейцам пришло сообщение о том, что по ул. Торговая 1-а в лифте застряли три человека.

Через несколько минут правоохранители прибыли на место. Выяснилось, что лифт застрял между первым и вторым этажом. Так как собственными силами двери открыть не получилось, гвардейцы вызвали на помощь сотрудника «Одеслифт».

“Была паника,страх, истерика,было душно,казалось что не хватает воздуха. В аварийную службу просто не дозвониться,ПОЗОР!!! Связь в лифте с трудом ловит. С горем пополам, но дозвонились в полицию, приехали ребятки, вытаскивали нас за руки, так как не было возможности выйти полноценно,так как и вошли. У меня артроз,за руки вытащить не получалось. Один из ребят нашёл в подъезде тумбу, опустился ко мне в кабину лифта, и в полуобморочном моём состоянии,помог мне выбраться. “, – описывает ситуацию пострадавшая Ярина Королева.

К счастью, выбравшись из душной ловушки, все граждане были целы и невредимы. От медицинской помощи пострадавшие отказались, сообщили в военной части 3012.