Хорошо сидим: Министр юстиции посетил открытие платных VIP камер в Одесском СИЗО (ФОТО)

Сегодня, 1 августа, в Государственном учреждении «Одесский следственный изолятор» презентовали две платных камеры: одна на двоих, другая – на троих.

Как и анонсировалось, на “торжество” прибыл Министр юстиции Украины Денис Малюська.

“Дело в том, что весь Киев отдыхает в Одессе, а платных камер там не было.Столичные жители могли чувствовать дискомфорт. Ну а мы – клиентоориентированные. Где клиенты – там и мы. Поэтому с сегодняшнего дня здесь начинают работать две платных камеры, одна для двоих, другая для трех человек”, – сказал министр.

Как сообщают в Минюсте, стоимость пребывания в камерах Одесского СИЗО:
за 1 сутки – 985 грн с 1 человека;
за неделю – 3502 грн с 1 человека;
за месяц – 4093 грн с 1 человека.

Добро пожаловать: 1 августа в Одесском СИЗО откроют платную VIP-камеру, прибудут первые лица

Журналист оплатила подарочный сертификат в СИЗО для одесского мэра

По словам министра, Одесский СИЗО по условиям содержания самый плохой по стране. Денег из бюджета не хватает, а теперь можно зарабатывать самостоятельно. Вырученные от платных камер деньги будут направлены на ремонт в бесплатных.

“В Одессе всегда круто, поэтому цены стабильны независимо от сезона. Теперь, выезжая в Одессу, к стандартному набору плавок, солнцезащитного крема и очков следует добавлять сертификат на платную камеру”, – предлагает Денис Малюська.

Приобрести подарочный сертификат по предоставлению услуги улучшенных бытовых условий и питания лицам, взятым под стражу, можно по ссылке ➡️ https://online.minjust.gov.ua/kvsn/