По дороге на вызов о попытке самоубийства экипаж одесских патрульных попал в ДТП, трое пострадавших (ВИДЕО)

Сегодня,30 июля, около 6 часов утра, полицейские получили сообщение о попытке самоубийства. По словам очевидцев, женщина хотела прыгнуть с крыши здания.

Экипаж патрульных сразу выехал на место происшествия. Служебный автомобиль следовал на вызов с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной.

На перекрестке проспектов Шевченко и Гагарина произошло столкновение Renault Trafic и служебного авто полицейских. Вследствие чего, водитель автомобиля Renault Trafic и полицейские, которые находились в автомобиле Toyota Prius, получили телесные повреждения.

У легкового автомобиля смяло левую часть кузова, а у микроавтобуса по доставке воды – переднюю часть корпуса и бампер. Также по всей дороге разлетелись бутыли с водой.

Парень и девушка из экипажа патрульной полиции и водитель микроавтобуса были доставлены в больницу. Все трое получили черепно-мозговые травмы. У девушки и водителя микроавтобуса также переломы ребер.

В патрульной полиции сообщили, что на отработку вызова о попытке самоубийства сразу был направлен другой экипаж патрульной полиции, совместно с сотрудниками ГСЧС и спас женщину.

Видео: Хydessa