В Черноморске избиение школьницы сняли на видео, полиция установила причастных к буллингу

Видео, на котором зафиксировано, как одна девушка повалила на землю и бьет другую было опубликовано на странице сообщества «Черноморск, как он есть».

Причем девочка Соня, над которой издевались подростки и снимали все это на камеру, имеет проблемы со здоровьем – психическое расстройство.

Полицейские Черноморского отдела полиции отреагировали на вопиющий инцидент и установили лица непосредственных его участников, а также еще трех девушек, которые при этом присутствовали. Для дачи объяснений и принятия решения все они вместе с родителями вызваны в отдел полиции.

Инцидент квалифицирован как хулиганство. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Журналисты черноморского телеканала ТРК IT-3 побывали дома у избитой Сони, где мама пострадавшей сказала, что писать заявление на обидчиков ее ребенка она не будет.
Но все таки в полиции ее уговорили это сделать, отметив, что вне зависимости от того, напишет мама заявление, или нет, дело будет рассматриваться.