Ограничение количества пассажиров в одесском транспорте влечет конфликты (ВИДЕО)

19 марта в Одессе пассажиры выражали свое недовольство в связи с ограничением количества людей в салоне общественного транспорта.

Несмотря на то, что автобусов сегодня больше на маршрутах, чем вчера, по-прежнему основная нагрузка ложится на “Одесгорэлектротранс”.

С сегодняшнего дня, в соответствии с решениями центральных органов власти по ограничению количества пассажиров (не более 10 человек), подвижной состав предприятия “Одесгорэлектротранс” не будет осуществлять движение по маршруту в случае превышения предусмотренного количества пассажиров. На автобусных маршрутах также будут соблюдаться ограничения по количеству перевозимых пассажиров.

Конфликтов избежать не удается. Как обычно, набивалось большое количество людей, однако водители в таком случае просто не двигались с места, поскольку платить штраф никому не хочется.

Полиция в Одессе будет проверять пассажирские перевозки во время карантина (ВИДЕО)

Почему в Одессе многие автобусы не вышли на рейс?

Пассажирские перевозки: в Одессе начинает действовать ограничение работы общественного транспорта (ВИДЕОКОММЕНТАРИЙ)

По сообщениям в СМИ пассажиры в гневе выбили стекло в “Камышовом трамвае” и угрожали водителю ножом. На посёлке Котовского выстроились 15 трамваев.

А на Таирова, на улице Офицерской люди перекрыли движение трамвая № 3, выражая свой протест, передает 7 канал.

После того, как семь вагонов проехали мимо пассажиров, не открывая дверей, поскольку в салонах уже находилось по 10 человек, терпение людей, которые всё это время стояли на остановке, закончилось. Поэтому они просто стали на рельсах.