Одесские “моряки” уверенно разгромили “фармацевтов” (ФОТО)

Тренировочный матч на стадионе УТБ “Черноморец” в Совиньоне завершился уверенной победой одесских “моряков” над соперниками из “Реал Фарма” Одесса со счетом 4:2 (4:0).

Матч 11 марта состоялся при зрителях, поскольку ограничительные меры в связи с коронавирусом вступили в силу только с сегодняшнего дня.

В первом тайме “моряки” владели безоговорочным преимуществом. “Черноморец” превзошел соперника по всем компонентам игры и к перерыву довел счет до разгромного — 4:0.

Уже на 6-й минуте после розыгрыша “стандарта” мог забивать Долгов, но послал мяч над дальней крестовиной. На 10-й Зинкевич мощно выполнил штрафной удар, однако вратарь “фармацевтов” оказался начеку.

Спустя четверть часа после начала встречи счет был открыт. Штогрина сбили в штрафной площадке, и В. С. Клименко реализовал пенальти — 1:0. На 23-й минуте Долгов эффектно прошел по центру, но ударил прямо в руки голкиперу. На 31-й отличился Зинкевич, пробивший головой навесом. Штогрин дезориентировал Чеботарева, и мяч опустился в угол ворот — 2:0.

Спустя 60 секунд Зинкевич забил свой второй гол: голевой пас от лицевой линии выполнил Штогрин — 3:0. Затем дважды в течение трех минут мог поразить цель Штогрин: в первом случае Андрей “выстрелил” без обработки выше ворот, во втором — его удар от угла вратарской парировал голкипер.

Итог тайму подвел Авагимян. Мощный удар Норенкова из-за штрафной площадки отразил Чеботарев, но мяч попал к Зинкевичу, который эффективно ассистировал Артуру — 4:0.

Турецкий сбор: “Черноморец” уверенно обыграл команду из Нур-Султана

Футболисты “Черноморца” устроили крещенские купания с директором и тренером (ФОТО,ВИДЕО)

После перерыва состав “Черноморца” почти полностью изменился. “Моряки” продолжали владеть инициативой, а забивали только “фармацевты”.

Опасные моменты не превратили в голы Сикорский, Яловенко и Лиховидько. “Реал Фарма” в ответ на все 100 процентов использовала штрафной удар, назначенный в 20 метрах от ворот Мирного: Евстратенко послал “снаряд” мимо “стенки” в ближнюю “девятку” — 4:1. В дальнейшем три голевых момента не реализовал Янаков. На 70-й минуте “моряков” выручил Мирный, среагировавший на срезку от Лиховидько. На 80-й пытаясь выбить мяч Силич сыграл рукой в своей штрафной — пенальти и 4:2.

По материалам пресс-службы Сhernomorets