Президент в Новых Санжарах: у эвакуированных из Китая закончилась обсервация (ВИДЕО)

В медицинском центре Национальной гвардии Украины “Новые Санжары” в Полтавской области завершилась обсервация эвакуированных из китайского города Ухань украинских и иностранных граждан.

Эвакуированные украинцы показали свой быт в Новых Санжарах, а депутаты выясняют, кто завозил алкоголь и провокаторов (ВИДЕО)

На встречу  с ними прибыл президент Украины Владимир Зеленский. Он поблагодарил всех за терпение и то, что они мужественно выдержали карантин и все события, которые с ним связаны:

“Хочу поблагодарить вас, что вы выдержали эти две недели. Молодцы. Всем желаем здоровья. Хочу поблагодарить всю группу, скажем так,”быстрого реагирования”. Хочу поблагодарить Нацгвардию, МВД, министра и председателя Полтавской ОГА. Его проверило это событие. Наконец можем понять, что в этой области точно у нас крепкий парень. Также Минздрав хочу поблагодарить, нашу прекрасную пани Скалецкую… “

За период меднаблюдения ни у одного человека, прибывшего из Китая, не было обнаружено заболевание коронавирусом, поэтому все они могут возвращаться к обычной жизни.

Фото, видео: Офис президента Украины