Не паникуем: в Инфоксводоканале опровергают провокации СМИ о возможном заражении воды

В компании “Инфоксводоканал” возмущены попыткой ряда СМИ дискредитировать имидж предприятия перед потребителями и вызвать панику среди одесситов.

На сегодняшний день водопроводная вода, поставляемая потребителям с ВОС “Днестр”, соответствует действующим санитарным нормам и требованиям СанПиН 2.2.4-171-10 к питьевой воде и безопасна к употреблению, заявляют в компании.

Уверяют, что качество воды проверяется круглосуточно по более чем 55 показателям в модернизированной лаборатории “Инфоксводоканала” на оборудовании ведущих мировых производителей.

Безопасность воды подтверждается последними результатами анализов “Одесского лабораторного центра МЗ Украины”.

“В последнее время в ряде СМИ неизвестными лицами развернута грязная информационная кампания против филиала “Инфоксводоканал”. В частности, распространяется информация якобы об опасности заражения китайским коронавируса за низкого качества питьевой воды и состояния объектов водоканала”,- возмущаются на предприятии.

Работа “Инфоксводоканала” по очистке воды проверялась европейскими экспертами международной программы TACIS и признана абсолютно надежной, подтверждают в Одесской мэрии.

В одесском аэропорту, на промтоварном рынке и пунктах пропуска вводятся меры недопущения коронавируса

Превентивные меры: китайцы в Одессе ходят в масках (ФОТО)

Масочный режим: в Одессе решается вопрос по карантину в школах

Одесские школьники идут на двухнедельный карантин (ВИДЕО)