В Малиновском районе Одессы происходит синергия новогодних желаний (ФОТО)

В преддверии Нового года в гости к многодетной семье Марины Рожковой приехали представители благотворительного фонда “Синергия”, которые привезли “подарок от Деда Мороза” – новый телевизор.

По словам хозяйки дома, она испытала настоящий шок.

“Мне вчера вечером сообщили, что к новому году подарят нам телевизор. Я, конечно, обрадовала деток, поскольку, буквально на днях у нашего единственного маленького телевизора лопнул экран. Сын очень расстроился, понимая, что сейчас нет возможности его заменить.

А тут такой сюрприз!Но, когда сегодня внесли этот – с огромным экраном, я расплакалась, потому что не поверила, что такое могут просто подарить“, – эмоционально делится впечатлениями Марина Рожкова.

Как признался меценат благотворительного фонда “Синергия” Александр Крыжановский, он, по мере сил, старается исполнять желания тех семей, у которых средства и возможности очень ограничены. Ведь он сам – отец троих детей, а с многодетными семьями Малиновского района поддерживает самые теплые отношения еще со времен своего давнего депутатства.

“Я знаю, что в большой семье главное – это стол, за которым можно всем собраться, и телевизор, чтобы посмотреть добрые фильмы и любимые программы. Кроме того, после перехода Украины на цифровое вещание, конечно, важно иметь в доме поддерживающую формат технику, чтобы без всяких антенн и тюнеров.

В этой семье дети растут в любви и заботе, укрепляя лучшие семейные традиции. Они хорошо учатся и помогают друг другу. А значит, заслуживают исполнения заветных предновогодних желаний.

Дед Мороз – он ведь мудрый, все знает, слышит и видит. Поэтому и передал через меня нужный подарок”, – смеется Александр Сергеевич.

Заметим, что Марина Рожкова сама воспитывает троих детей и пока не работает, поскольку находится в декрете по уходу за двухлетней Софийкой. К слову, малышка быстро смекнула, что ей принесли такой большой короб, чтобы она мультики смотрела.

“Это – не просто нужная вещь, а исполнение мечты. Огромное спасибо Александру Сергеевичу и фонду “Синергия”! Вы даже не представляете себе, насколько сделали нас счастливыми. В нашей семье, поверьте, до нового телевизора очередь бы дошла не скоро“, – делится Марина Рожкова.

15-летний Андриан и 10-летняя Каролина также не скрывали своего удивления и восторга от телевизора, держа в руках еще и полученные сладкие подарки. Андриан, как мужчина в семье, сразу стал думать, на какую стену в небольшой квартире лучше повесить подарок.

“Окружайте себя и своих близких любовью. Пусть ваши мечты меняют жизнь в лучшую сторону и делают ее такой, какой вы ее себе представляете.
Что бы ни происходило вокруг, главное – это семья, ее здоровье и благополучие. Ведь, как сказал классик, счастлив тот, кто счастлив у себя дома. С наступающим Новым годом и Рождеством!“, – поздравляет одесситов Александр Крыжановский.

Мы все загадываем желания и живем надеждой на их исполнение. Причем, проверено – воплощаются только искренние и важные, идущие от самого сердца. За это всегда есть повод поблагодарить судьбу и людей, которые помогают осуществляться мечте.

Полет нормальный: многодетные семьи Малиновского района Одессы запускали в космос (ФОТО)

Александр Крыжановский: ради детей в Одессе и снег можно устроить (ФОТО, ВИДЕО)

Синергия по-одесски: в центре зажигала интернациональная тусовка (ФОТО)

Синергия любви: в Одессе поселилась частичка Парижа (ФОТО)

“Родичи” из Турина: в Одессе появляются романтические уголки мира (ФОТО)

Военные сборы в Одессе: волонтеры и бизнес не остались в стороне (ФОТО)