Водители одесской маршрутки выкинули под дерево пассажира без сознания (ВИДЕО)

Сегодня получила продолжение история, в которой вчера вечером одесситка стала очевидцем инцидента на Александровском проспекте 7.

Как сообщила Ирина Чернова, водители 150 маршрута вынесли мужчину- пассажира без сознания и кинули под дерево, не оказав помощь и не вызвав “скорую”.

“Лежит. Алкоголем не пахнет. Люди обходят стороной, а самое жестокое ПИНАЮТ ЕГО НОГАМИ ПРОХОЖИЕ, проверяют живой или нет! Не люди а звери! Нет слов для выражения!

Вызвала скорую, ждём”, – сообщила Ирина Чернова , опубликовав фото и видео подтверждение.

Его увезли в горбольницу №5 на Троицкой.

А сегодня  последовал “разбор полетов”.   Как пишет “Пушкинская”, заместитель директора компании-перевозчика “Турист” Валерий Смоквин назвал эту информацию неправдивой.

По его словам, руководство компании опросило всех причастных и выяснило, что вчера приблизительно в 17:45 на конечной 150-го маршрута вышли все пассажиры, кроме одного. Он спал на заднем сидении.

Водитель и диспетчер подошли к мужчине и спросили, нужна ли ему помощь. Человек ответил “нет”, но попросил помочь выйти из автобуса. Водитель при этом слышал пары алкоголя. Мужчину посадили на скамейку на остановке, и водитель поехал дальше работать. Как он оказался под деревом – не знают.

Водитель и диспетчер, по словам Смоквина, получили два строгих выговора с отстранением на 10 рабочих дней до полного выяснения обстоятельств произошедшего.