Пойдет в мэры: владелец сгоревшего “Токио Стар” не верит Труханову и Леонову

Владелец отеля “Токио Стар”, который находится под следствием по делу о трагическом пожаре с жертвами, заявил о намерении баллотироваться в мэры Одессы.

Причины этому он разъясняет в письме, которое передал из СИЗО.

Полный текст приводит Оdessa.online:

“Почему я решил баллотироваться в мэры? Меня достал этот день сурка. Каждый раз, когда я поддерживаю очередного кандидата, который кажется если не кристально честным, то адекватным, он не оказывается ни тем, ни другим.

Я не верю Труханову, и вы знаете, почему. Я не верю Зе-кандидату Леонову, потому что нет, кухарка не может управлять государством. Для управления миллионным городом нужен реальный, большой управленческий опыт, а не только желание приобщиться к десятимиллиардному бюджету.

Я видел прокурорский беспредел времен Кучмы, Януковича. И мне тошно видеть зарождение такой же системы при Зеленском — президенте, которого я поддерживал на выборах. Нужна правовая система. Я не создам ее на уровне Украины, но создам в Одессе.

Я не допущу превращения городского совета в сборище бессловесных депутатов, в какое превратили Раду. Управлять городом будет не изменчивое мнение активистов, а простые, всем понятные и прозрачные правила. В СИЗО я увидел ад. И я сделаю все, чтобы в ад не превратилась Одесса. Она заслужила быть раем. “

Владельцу гостиницы “Токио Стар” назначили залог

В деле “Токио Стар” появилось новое подозрение, идентифицирована еще одна жертва, изменена мера пресечения Ирине Паровик

Одесский суд обязал правоохранителей расследовать возможное убийство в “Токио Стар”

Версия экспертов: пожар в “Токио Стар” случился из-за замыкания электропроводки