Кровавая резня в Одессе: иностранца, нанесшего жене 9 ударов ножом, задержали на границе с Молдовой (ФОТО)

Как сообщают в полиции, происшествие произошло в ночь на 12 сентября в Киевском районе Одессы.

43-летняя женщина решила развестись с мужем и на некоторое время поселилась у родственницы. Тот, узнав, где живет жена, приехал по адресу и дождался ее в подъезде. Между супругами произошел конфликт, в ходе которого он нанес женщине несколько ударов ножом в живот, грудь и лицо.

55-летний мужчина пытался сбежать за границу. Задержать нападавшего удалось на украинско-молдавской границе. Ему инкриминируют покушение на убийство (ч.1 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УКУ).

Подробности сообщает Південна Медіа Мережа.

Учительница английского языка в Таировской школе Татьяна Бурчанова получила 9 ножевых ранений от собственного мужа Гелана Фейсала Хазаль, иракца по происхождению.

Татьяна долгое время была жертвой регулярного домашнего насилия со стороны мужа. Когда Татьяна почувствовала настоящую угрозу для жизни, она решила сбежать от тирана к сестре, с последующим намерением покинуть страну. Но муж подкараулил ее у дома сестры и в кабине лифта нанес ей 9 ножевых ранений.

Завтра Киевский райсуд Одессы изберет меру пресечения для подозреваемого в нападении на Татьяну Бурчанову.

Близкие пострадавшей также сообщают, что в момент нападения вместе с мужчиной был его сын от первого брака, которого до сих пор не нашли.

На данный момент Татьяна Бурчанова находится в очень тяжелом состоянии, она потеряла много крови. Родственники просят о помощи. Нужна плазма и 2-я положительная.

Сдать кровь можно по адресу – Бисквитный пер. 2, Областная станция переливания крови, с 08:00, с пометкой “Для Бурчановой Татьяны”.

Телефон бабушки: +380(50)104-17-96 Миронченко Зинаида Моисеевна