В Одессе легковушка попала под фуру, а две “веселые” маршрутки снесли забор и светофор (ВИДЕО)

На перекрестке улиц Балковская и Черноморского казачества в Одессе легковушка угодила под фуру.

Видео происшествия опубликовал «Центр-077».

«Рывок неважный, толчок – хороший. Сложно представить, какую гамму новых ощущений испытали люди, находившиеся в легковушке, “попавшей под пресс” многотонной фуры. Можно предположить, что перед глазами несчастных пронеслись самые яркие моменты прошлой жизни. Уверены, водитель иномарки уже 100 раз пожалел, что выбрал в этой ситуации не ту педаль, и чуть не погиб под колёсами в разы большими, чем колёса собственного авто», – комментируют в центре.

А ранее, на улице Балковской в Одессе маршрутка, пристегнутая буксировочным тросом к другой маршрутке, снесла забор и светофор.

«Двое водителей маршрутных такси, следуя вполне естественной корпоративной солидарности, решают доставить один проблемный автобус с помощью другого. Похвально — что тут скажешь! Однако, учитывая характер поломки, обоим не хватило профессиональных навыков: ни выбрать правильный способ буксировки, ни соблюсти при этом необходимые требования безопасности…», — отметили в центре.

После происшествия приключения маршрутчиков не закончились: они попытались на скорую руку «починить» светофор, после чего с места происшествия скрылись. В центре надеются, что правоохранители обратят внимание на ситуацию и привлекут автомобилистов к ответственности.

«Действия же, принятые «фигурантами» после совершения этого «дорожного варварства», тоже оставляют больше вопросов, чем ответов. Обращаем внимание заинтересованных служб города к деталям этого события. Данные автобуса, который совершил ДТП зафиксированы. Рассчитываем, что виновники ДТП примут активное участие в восстановлении поврежденного светофорного объекта и уничтоженного дорожного ограждения», — подчеркнули в центре.